Dépannage de connexion Internet lente

Suivez ces conseils et suggestions si votre connexion Internet est lente.

Commencez par effectuer un
test de vitesse
et sauvegardez les résultats. Comparez-les aux vitesses obtenues après avoir suivi les étapes de dépannage suivante.

Remarque :
Pendant le test de vitesse, assurez-vous qu’aucun téléchargement ni téléversement ne se fait sur les appareils connectés à votre réseau. Cela pourrait avoir une incidence sur les résultats du test de vitesse.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre vitesse Internet, veuillez
nous contacter
pour obtenir de l'aide.