Aperçu du service TELUS Voiture+ pour les clients affaires

En savoir plus à propos du service TELUS Voiture+

La technologie TELUS Voiture+ vous permet de demeurer connectés tout en conduisant, et ce, simplement en ajoutant une ligne à forfait avec partage de données existant.

Elle se compose des deux éléments suivants :

1. L'appareil TELUS Voiture+
    , qui se branche directement dans votre véhicule

2. L'application TELUS
    Voiture
    +. L'application enregistrera une foule de données grâce à l'appareil, comme l'emplacement de votre véhicule et vos habitudes de conduite, en plus d'envoyer des avis afin que véhicule demeure en bon état de marche

La technologie TELUS Voiture+ vous permet également de transformer votre véhicule en point d’accès Wi-Fi, auquel vous pourrez connecter jusqu'à cinq appareils compatibles à la fois.

Pour en savoir plus, visitez l'adresse TELUS.com/Voiture.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Forfait avec entente de deux ans et forfait Apportez votre propre appareil — Pour les clients affaires de TELUS

Comparez les avantages d'un contrat a terme fixe ou une entente mensuelle pour votre forfait mobilité Affaires.

Le service d'Appels Wi-Fi pour iPhone et Android — Pour les clients affaires de TELUS

Renseignements sur le service d'Appels Wi-Fi TELUS Affaires pour iPhone et Android

Renseignements utiles à propos de iMessage pour les clients affaires de TELUS

Renseignements à propos du service iMessage d'Apple pour les appareils iOS

Récupérer vos messages vocaux sur votre téléphone mobile — Pour les clients affaires de TELUS

Instructions étape par étape pour récupérer les messages se trouvant sur votre messagerie vocale

Installer l’application Mon TELUS sur votre iPhone — Pour les clients affaires de TELUS

Comment trouver et installer gratuitement l’application 'Mon TELUS' sur votre iPhone