Affichage des chaînes comprises dans votre forfait Télé Optik Affaires

Personnaliser l’affichage de vos chaînes au moyen des chaînes comprises dans l’abonnement ou de filtres de télé

Vous pouvez personnaliser votre guide à l’écran afin qu’il indique seulement les chaînes auxquelles vous êtes abonné :

1. Appuyez sur le bouton
    Options
    de votre télécommande Télé OPTIK.

2. Sélectionnez
    Liste des favoris
    .

3. Sélectionnez
    Vue de mes chaînes
    .

4. Appuyez sur
    OK
    .

Votre guide à l’écran affichera uniquement les chaînes auxquelles vous êtes abonné.

Si vous êtes incapable de voir certaines des chaînes auxquelles vous êtes abonné dans le guide :

1. Appuyez sur le bouton
    Guide
    de votre télécommande Télé OPTIK.

2. Appuyez ensuite sur
    Options
    .

3. Faites défiler l’écran jusqu’à
    Paramètres
    et appuyez sur OK.

4. Sélectionnez
    Personnaliser les chaînes
    .

5. Faites défiler vers la gauche jusqu’à
    Cocher tout
    et appuyez sur OK.

6. Faites défiler vers le haut jusqu’à
    Enregistrer
    .

Si vous voulez voir toutes les chaînes disponibles, y compris celles auxquelles vous n’êtes pas abonné :

1. Sélectionnez
    Options
    .

2. Sélectionnez
    Liste de favoris
    , puis
    Toutes les chaînes
    .

3. Appuyez sur
    OK
    .

Votre guide à l’écran affiche désormais toutes les chaînes.

Les filtres de télé vous permettent de filtrer temporairement votre contenu selon le genre.

1. Sélectionnez
    Options
    .

2. Sélectionnez
    Filtres de télé
    .

3. Sélectionnez le filtre associé au type de programme (éducatif, famille, films, nouvelles, sports, etc.).

4. Appuyez sur
    OK
    .

Une liste d’options de contenu filtré s’affiche.

Remarque
: Si vous voulez voir un aperçu gratuit du contenu offert actuellement ou des nouvelles chaînes ajoutées, consultez
la programmation
(Disponible seulement en anglais).

La liste complète des chaînes Optik TV se trouve
ici