Récupérer vos messages vocaux sur votre téléphone mobile — Pour les clients affaires de TELUS

Instructions étape par étape pour récupérer les messages se trouvant sur votre messagerie vocale

De votre téléphone mobile:

1. Composez le 1 suivi de votre numéro de téléphone à 10 chiffres, puis appuyez sur
    Envoyer.

2. Le moment venu, entrez votre mot de passe.

3. Suivez les directives.

Remarque
: Les frais de temps d’antenne habituels s’appliquent. La récupération des messages au Canada n’est assortie d’aucuns frais. Si vous êtes aux États-Unis ou à l’étranger, des frais d’itinérance et d’interurbains vous seront facturés.

D’un téléphone filaire:

1. Entrez votre numéro de téléphone à 10 chiffres(local). S’il s’agit d’un appel interurbain, composez d’abord le 1.

2. Appuyez sur la touche étoile (*) pour interrompre le message d’accueil.

3. Entrez votre mot de passe.

4. Suivez les directives.

Remarque
: Si vous effectuez un appel interurbain pour récupérer vos messages, des frais d’interurbains vous seront facturés.