Réinitialiser le numéro d’identification personnel (NIP) pour les clients affaires de TELUS

Vous avez oublié votre NIP? Pas de souci! Vous pouvez le réinitialiser en tout temps via Mon TELUS.

Les numéros d’identification personnels (NIP) ont été mis en place à titre de mesure de sécurité et constituent un moyen facile de vérifier l’identité des clients lorsqu’ils appellent le centre d’appels.

Importante
: Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite
EN LIGNE
par une personne responsable de compte.

1. Ouvrez une session dans
    Mon TELUS

2. Sélectionnez l’onglet
    Mon profil

• Si vous avez plusieurs comptes TELUS, sélectionnez le compte visé

Reset PIN - My Profile FR
  3. Sélectionnez
    Vous avez oublié votre NIP?

Reset PIN - Forgot your PIN FR
  4. Sélectionnez comment vous souhaitez recevoir un code de vérification à 6 chiffres à partir d'une liste d’adresse de courriel et de numéros de téléphone liés à votre compte

• Si vous sélectionnez un numéro de téléphone, vous pouvez choisir entre
      Message texte
      et
      Appel téléphonique

Reset PIN - Reset FR
  5. Entrez le code de vérification à 6 chiffres

Reset PIN - Enter Code FR
  6. Entrez le nouveau NIP

7. Veillez à ne pas choisir un NIP faible

• Les NIP répétitifs (comme 000) ou les NIP séquentiels (comme 1234) ne sont pas acceptables

• Quelques autres exemples de NIP faibles
      : les 4 derniers chiffres de votre numéro de téléphone, votre date de naissance, etc

8. Sélectionnez
    Réinitialiser le NIP

9. Une page de confirmation s’affichera

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Assistant TELUS pour les clients affaires

Découvrez comment notre assistant virtuel peut vous aider à obtenir des réponses instantanées à vos questions sur les services TELUS Affaires, en tout temps et à partir de n'importe où.

Ajout et gestion des services de diffusion en continu avec Mon TELUS — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez comment ajouter EnContinu+ et activer vos services de diffusion en continu à l'aide de votre compte Mon TELUS.

Ajouter ou lier des services et des comptes — Pour les clients affaires de TELUS

Procédure pour ajouter des services ou des compte d’affaires à votre profil Mon TELUS

Inscription sur Mon TELUS — Autres services d’affaires

Créez un profil Mon TELUS pour voir ou payer vos factures de TELUS, suivre votre utilisation de données mensuelles, faire des ajouts ou des modifications à vos forfaits TELUS, obtenir des offres exclusives et plus encore.

Service de prélèvements automatiques — Modalités de service pour les clients affaires de TELUS

Informations juridiques au sujet des prélèvements automatiques préautorisés de TELUS Affaires