Réinitialiser votre mot de passe de Messagerie vocale — Pour les clients affaires de TELUS

En tant que client TELUS Affaires, votre forfait comprend la messagerie vocale. Apprenez comment réinitialiser votre mot de passe ici.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre
messagerie vocale améliorée
, votre
messagerie vocale visuelle
ou votre
messagerie vocale texte
, contactez-nous via le
clavardage
ci-dessous. Sur cette page, vous trouverez comment :

Réinitialiser le mot de passe de la messagerie vocale

Vous devrez peut-être réinitialiser un mot de passe à la suite du transfert d’un téléphone à un nouvel employé ou à la suite d’un oubli.

Il existe plusieurs façons d’y parvenir sans communiquer avec un agent.

Changer le mot de passe de la messagerie vocale

Si vous voulez changer votre mot de passe, vous pouvez le faire à partir de votre portail Mon TELUS (en suivant les étapes de réinitialisation du mot de passe d'une boîte vocale ci-dessus), à partir de votre téléphone mobile ou à partir d'un téléphone fixe.

Guide de référence rapide pour la messagerie vocale

Téléchargez le
Guide de référence rapide pour la messagerie vocale de TELUS
et consultez-le à titre d’aide-mémoire ou pour obtenir plus de détails sur les fonctionnalités de la messagerie vocale.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise de TELUS

Présentation de la fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.