Modifier les paramètres des chaînes regardées précédemment — Pour les clients affaires de TELUS

Changer les options liées aux dernières chaînes regardées sur Télé Optik d’entreprise

Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres des chaînes regardées précédemment :

1. Appuyez sur
    Menu
    .

2. Sélectionnez
    Paramètres
    .

3. Sélectionnez
    Télévision
    .

4. Sélectionnez
    Menu « Chaînes récentes »
    .

5. Choisissez
    Afficher la liste des cinq dernières chaînes regardées
    ou

6. Choisissez
    Retourner à la dernière chaîne regardée
    .

7. Sélectionnez
    Enregistrer
    .

Remarque :
Nous recommandons aux clients qui n’utilisent pas un modèle récent de décodeur Télé Optik de choisir
Retourner à la dernière chaîne regardée.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Acheter une télécommande supplémentaire ou de remplacement — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez comment remplacer ou acheter une télécommande Télé Optik d'entreprise.

Sous-titrage sur Télé Optik pour entreprises de TELUS

Activer et désactiver les sous-titres et modifier les paramètres

TELUS Affaires : Adapter le format d’image en fonction du téléviseur

Instructions pour régler le format de l’image de votre téléviseur