Identification de l’appelant

En tant qu’administrateur ou utilisateur, vous pouvez choisir le numéro de téléphone qui s’affiche lorsque vous effectuez des appels sortants.

Nom de l’appelant

Lorsqu’elle est sélectionnée, cette option affiche le nom du poste et non pas le nom principal de l’entreprise.

Remarque :
La fonction de nom d'identification de l'appelant n'est pas disponible pour le numéro de poste et le numéro de l'entreprise lorsque vous utilisez l'option sans frais comme identification de l'appel sortant.