Téléchargement de la trousse de bienvenue Télé Optik et Internet

Obtenez des précisions et des conseils de dépannage pour vos services Optik TV et Internet

Téléchargez la
trousse de bienvenue Télé Optik et Internet
:

NB.
L'application mobile Télé Optik référencée dans le kit n'est pas disponible pour les clients affaires

Cette trousse contient des renseignements utiles sur la configuration et l’utilisation des services Optik TV et Internet, de même que des directives de dépannage pour les problèmes courants.

Archives

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.

Modalités de service - Service interurbain d'affaires

Les termes de services utilisés dans cet article s'applique à un groupe de services spécifiques ou un service spécifique parmi un groupe.