Mise à niveau de la section Mon TELUS pour les clients affaires de TELUS

Dernières informations sur les mises à niveau et mises à jour de TELUS service Mon dossier.

État

Il n'y a présentement aucun problème technique avec la section Mon TELUS.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, veuillez consulter la section
TELUS Affaires/Soutien
pour obtenir la procédure de dépannage. Si le problème persiste, veuillez
communiquer avec nous
.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Assistant TELUS pour les clients affaires

Découvrez comment notre assistant virtuel peut vous aider à obtenir instantanément des réponses à vos questions – n’importe quand et n’importe où

Utilisez un lien d'ouverture de session dans Mon TELUS — Pour les clients affaires de TELUS

Vous ne voulez pas ouvrir de session avec votre mot de passe? Obtenez un courriel avec un lien qui vous connecte instantanément et en toute sécurité à votre compte Mon TELUS.

Changer les noms d’utilisateur — Pour les clients affaires de TELUS

Le changement de nom d’utilisateur ne modifie pas les renseignements de facturation, mais permet d’identifier les appareils que vos employés utilisent.

Dépannage pour les clients affaires de TELUS : Problèmes d’ouverture de session à Mon TELUS

Sept raisons communes pour lesquelles vous n’arrivez pas à ouvrir une session à Mon TELUS

Comment télécharger et accéder à l'application Mon TELUS pour les clients affaires de TELUS

L'application Mon TELUS peut être utilisée pour presque tout ce que vous pouvez faire via le site Web Mon TELUS mais dans un format pratique.