Modifier le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi TELUS Affaires - ZyXEL VSG-1432

Configurer un réseau Wi-Fi personnalisé et sécurisé sur le Actiontec ZyXEL VSG-1432

Votre passerelle sans fil
ZyXEL VSG-1432
comprend un réseau Wi-Fi préconfiguré. Le nom (SSID) et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi sont imprimés sur une étiquette apposée sur le côté de votre passerelle sans fil.

Pour configurer un réseau Wi-Fi, personnalisé et sécurisé et vous connecter à Internet sans fil, suivez ces étapes en utilisant une connexion Internet filaire :

1. Lancez votre navigateur web

2. Entrez ce qui suit dans la barre d’adresse :
    192.168.1.254

3. Appuyez sur la touche
    Entrée
    de votre clavier pour afficher l’écran d'
    Accueil

4. Pour ouvrir une session, entrez les renseignements suivants :

• Nom d’utilisateur :
      admin

• Mot de passe :
      telus
      (sauf si vous l’avez modifié)

5. Sélectionnez
    Connexion
    pour afficher l’écran
    Bienvenue

6. Dans l’écran suivant, sélectionnez
    Configuration sans fil
    pour afficher l'écran
    Sans fil

7. Remplissez les champs suivants :

• Nom du réseau sans fil (SSID) : Le nom affiché lorsque vous recherchez votre réseau sans fil

• Mode de sécurité : Pour une sécurité accrue, l’option
      WPA-PSK
      est recommandée

• Décochez la case
      Générer le mot de passe automatiquement

• Mot de passe : Effacez la boîte de texte, puis tapez le mot de passe souhaité (entre 8 et 63 caractères)

Remarque
    : Votre mot de passe doit être composé de lettres, de chiffres ou d’une combinaison des deux.

8. Sélectionnez
    Appliquer

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.

Modalités de service - Service interurbain d'affaires

Les termes de services utilisés dans cet article s'applique à un groupe de services spécifiques ou un service spécifique parmi un groupe.