Offre « Changez d’appareil » - Modalités des services mobiles

En savoir plus sur l’offre « Changez d’appareil »

Aperçu

Vous pouvez remplacer votre appareil mobile TELUS ou vous en procurer un plus évolué en tout temps durant la période de service.

Échange en tout temps

Que vous vouliez remplacer votre appareil ou encore vous procurer un modèle plus récent et plus évolué, le programme d’échange en tout temps est fait pour vous.

• La réduction que vous avez obtenue à la signature de vos modalités de service.

• Le nombre de mois qui reste à votre période de service.

Admissibilité

Pour être admissible au programme Échange en tout temps, vous devez satisfaire aux critères suivants:

• Vous disposez d'un compte post payé TELUS.

• Vous êtes admissible au crédit.

• Vous ne faites pas partie du Programme limite de crédit.

• Vous n'avez pas de paiement en souffrance.

Vous pouvez utiliser l’une des méthodes suivantes pour acheter un nouvel appareil avec le programme Échange en tout temps.

Connectez-vous
à votre compte pour voir vos offres.Visitez un centre de services. Utilisez notre
localisateur de magasins
pour trouver le détaillant le plus proche.

Remarque
: Dans la plupart des cas, vous pouvez débiter le solde de l'appareil à votre compte TELUS. Pour certains endroits, il vous est nécessaire d’effectuer le paiement intégral du solde de l'appareil lorsque vous mettez à niveau votre appareil. Contactez l'emplacement le plus proche pour plus de détails.

Modalités de service (avant le 21 novembre 2010)

Si vous avez signé vos modalités de service avant le 21 novembre 2010:

Modalités de service (après le 21 novembre 2010)

Si vous avez signé vos modalités de service après le 21 novembre 2010:

Pour mieux comprendre les modalités de votre entente de service,
ouvrez une session
dans votre compte pour plus de détails.