Conférences téléphoniques sur votre appareil mobilité Affaires

Comment amorcer ou déconnecter un appel téléconférence sur votre téléphone mobile

Amorcer une téléconférence

Vous pouvez amorcer une téléconférence regroupant un maximum de trois personnes sur le réseau de TELUS. Le premier appel peut être entrant ou sortant, mais le deuxième doit être sortant.

1. Pendant un appel, demandez à votre interlocuteur de
    patienter
    , puis appuyez sur la touche
    Envoyer

2. Composez le numéro suivant

3. Lorsque le destinataire répond à l'appel, appuyez sur la touche
    Envoyer
    pour connecter les deux appels

Déconnecter une téléconférence

• Pour déconnecter un des participants: Pendant l'appel, appuyez sur la touche
    Envoyer
    . Le dernier participant à se joindre à l'appel est déconnecté

• Pour terminer une téléconférence: Appuyez sur la touche
    Fin
    . Votre téléconférence se termine.

Si vous êtes incapable d’amorcer une téléconférence, assurez-vous que votre téléphone permet de parler simultanément à plusieurs participants et que votre forfait mobile permet la téléconférence.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Le service d'Appels Wi-Fi pour iPhone et Android — Pour les clients affaires de TELUS

Renseignements sur le service d'Appels Wi-Fi TELUS Affaires pour iPhone et Android

Convertissez vos messages vocaux en courriels ou messages texte — Pour les clients affaires de TELUS

Conseils pour les clients affaires à propos de la configuration et l'utilisation de la messagerie vocale textuelle

Faire de votre iPhone un point d’accès Wi-Fi pour les clients affaires de TELUS

De quelle façon créer un point d’accès personnel au moyen de votre iPhone

Échanger votre iPhone — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez le programme Gagnez à Retourner pour clients Affaires, y compris les règles de retour et les instructions sur la désactivation de votre ancien Iphone.

Échanger votre appareil mobile Android — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez le programme Gagnez à Retourner pour clients Affaires, y compris les règles de retour et les instructions sur la désactivation de votre ancien téléphone Android.