Gérer vos données à l'aide de l’interrupteur d’accès aux données — Pour les clients affaires de TELUS

L’interrupteur d'accès aux données permet aux gestionnaires de compte d'activer/désactiver rapidement les données d'un utilisateur sur votre compte.

1. Ouvrez une session dans
    Mon TELUS

2. Sélectionnez
    Utilisation
    dans la barre de menu

Top-Ups Online Usage 1 FR
  3. Choisissez le compte désiré, puis l’utilisateur (si applicable)

View usage - Account
  4. Défiler l’écran jusqu'à la barre d'utilisation pour trouver l’interrupteur de
    Données

Data Access Toggle FR
  5. Utilisez cet interrupteur pour gérer l'accès aux données

• Basculer vers
      Activée
      (vert) pour permettre l'accès aux données

• Basculer vers
      Désactivée
      (gris) pour désactiver l'accès aux données

Remarques:

• Cette action n'est disponible que via votre profil Mon TELUS

• Les données ne seront pas désactivées immédiatement sur l’appareil de l’abonné. Il peut y avoir un délai

• Le Wi-Fi sera nécessaire pour accéder au site Web ou à l'application afin de réactiver les données, car l’utilisateur n'aura plus accès aux données cellulaires