Gérer vos données à l'aide de l’interrupteur d’accès aux données — Pour les clients affaires de TELUS

L’interrupteur d'accès aux données permet aux gestionnaires de compte d'activer/désactiver rapidement les données d'un utilisateur sur votre compte.

1. Ouvrez une session dans
    Mon TELUS

2. Sélectionnez
    Utilisation
    dans la barre de menu

Top-Ups Online Usage 1 FR
  3. Choisissez le compte désiré, puis l’utilisateur (si applicable)

View usage - Account
  4. Défiler l’écran jusqu'à la barre d'utilisation pour trouver l’interrupteur de
    Données

Data Access Toggle FR
  5. Utilisez cet interrupteur pour gérer l'accès aux données

• Basculer vers
      Activée
      (vert) pour permettre l'accès aux données

• Basculer vers
      Désactivée
      (gris) pour désactiver l'accès aux données

Remarques:

• Cette action n'est disponible que via votre profil Mon TELUS

• Les données ne seront pas désactivées immédiatement sur l’appareil de l’abonné. Il peut y avoir un délai

• Le Wi-Fi sera nécessaire pour accéder au site Web ou à l'application afin de réactiver les données, car l’utilisateur n'aura plus accès aux données cellulaires

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Présentation de l'Appel en attente pour les clients affaires de TELUS

Comment utiliser l'appel en attente pour s'assurer que vos appels importants continuent d'arriver pendant un appel téléphonique

Fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise de TELUS

Présentation de la fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad