Dépannage pour les clients affaires de TELUS : Le voyant Internet est éteint (Actiontec T3200M)

Tous les terminaux Affaires ne peuvent pas se connecter à Internet

Essayez les mesures suivantes :

Conseil de pro
: Assurez-vous que le câble d'alimentation est solidement branché à votre modem

1. Vérifiez si votre modem est à l'endroit où le technicien de TELUS l'a installé

• S'il a été déplacé, remettez-le à son emplacement initial.

2. Vérifiez si votre modem est configuré correctement et ressemble à ceci :
    hello
    1) Power 2) WAN port 3) LAN ports
    Conseil de pro
    : Vérifiez si le voyant DSL ou WAN est allumé (un seul devrait l'être). Si les deux sont allumés, retirez le câble du port WAN.

3. Vérifiez s'il y a des
    pannes de services
    dans votre secteur.

Remarque
: Le redémarrage ou la réinitilisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau,
communiquez avec nous
afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.