Dépannage pour les clients affaires de TELUS : Le voyant Internet est vert et le voyant Wi-Fi est éteint (Actiontec T3200M)

Suivez les étapes de dépannage applicables.

Essayez les mesures suivantes :

1. Une fois que le voyant Internet est allumé, vérifiez le voyant Wi-Fi.

2. Si Internet fonctionne toujours, vous devriez revoir le nom par défaut du réseau Wi-Fi sur votre appareil.

La réinitisalisation de votre modem supprime votre nom de réseau Wi-Fi personnalisé et votre mot de passe. Vous devrez reconnecter les appareils au
réseau par défaut
ou
réinitialiser votre nom de réseau et votre mot de passe
.

Remarque
: Le redémarrage ou la réinitialisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau,
communiquez avec nous
afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.