Personnalisation de vos paramètres pour les Fêtes

Créez des messages d'accueil, des horaires, des boîtes de messagerie, des annonces et des règles de réponse personnalisées.

Les activités de la plupart des entreprises changent pendant la période des Fêtes (heures d’ouverture, messages d’accueil, etc.). Le Gestionnaire des services vocaux vous permet de créer des règles et des paramètres sur mesure sans modifier ceux des activités courantes.

Voici les changements les plus courants apportés par les utilisateurs pour la période des Fêtes. Ils peuvent être combinés ou utilisés séparément selon la configuration de votre système téléphonique.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Présentation de l'Appel en attente pour les clients affaires de TELUS

Comment utiliser l'appel en attente pour s'assurer que vos appels importants continuent d'arriver pendant un appel téléphonique

Fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise de TELUS

Présentation de la fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad