Activer des scènes sur votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS

Suivez ces quatre étapes faciles pour activer des scènes sur votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Remarque :
Cette fonction n’est pas offerte aux clients affaires de TELUS dont le domicile comporte des sections.

1. Ouvrez une session dans le
    portail web
    et sélectionnez la flèche
    >
    dans
    Scènes (Scenes)

Enabling Scenes on your Control Panel / Scenes Arrow
  2. Sélectionnez l'
    icône de modification
    de la scène souhaitée

Enabling Scenes on your Control Panel / Edit Icon
  3. Cochez la case
    Montrer sur le panneau
    (Show on Panel)
    , puis sélectionnez
    Enregistrer (Save)

Enabling Scenes on your Control Panel / Shown on Panel Checkbox
  4. Votre panneau de contrôle (et le panneau secondaire, s’il y a lieu) affichera une nouvelle
    icône Scènes
    dans le coin inférieur gauche. Sélectionnez cette icône pour accéder à vos scènes

Enabling Scenes on your Control Panel / Scenes Icon

Remarque :
Si vous ne voyez pas l’icône sur votre appareil,
communiquez avec TELUS Affaires
pour obtenir de l’aide.