Réseaux Wi-Fi à double bande pour les clients affaires de TELUS

Description des réseaux Wi-Fi à double bande et distinction entre les réseaux 2,4 GHz et 5 GHz

Si vous avez le
terminal intelligent Wi-Fi
ou l’
amplificateur Wi-Fi Plus
de TELUS, deux réseaux Wi-Fi TELUS Affaires peuvent être visibles dans vos réglages. Ceux-ci peuvent finir en '2.4G' ou '5G'

Le terminal WiFi TELUS offre maintenant la technologie
WiFi Intelligent
qui guide facilement vos appareils entre les fréquences 2.4GHz et 5GHz. Avec cette technologie, votre modem pourra identifier la fréquence idéale pour vos appareils au bureau ou milieu de travail.

Si vous avez un terminal TELUS WiFi et vous ne pouvez voir qu'une seule fréquence, cela indique que le WiFi Intelligent TELUS est déja activé sur votre modem. Si, parcontre, vous voyez deux fréquences, vousa pouvez maintenant activer le
Wi-Fi Intelligent
.

Si vous choisissez de ne pas activer le Wi-Fi Intelligent TELUS ou que vous utiliser le service WiFi TELUS plus relais de portée, vous trouverez les détails et guides à propos des différentes féquences plus bas sur cette page.