Comment télécharger et accéder à l'application Mon TELUS pour les clients affaires de TELUS

L'application Mon TELUS peut être utilisée pour presque tout ce que vous pouvez faire via le site Web Mon TELUS mais dans un format pratique.

Cet article vous apprendra comment:

• Télécharger l'application Mon TELUS

• Ouvrir une session de l'application pour consulter votre compte

Avant de commencer, vous devez d'abord vérifier que:

• Vous avez un compte TELUS actif

• Votre appareil est muni de capacitées SMS et de Wi-Fi ou données cellulaires

• Vous êtes dans une zone de service compatible avec les données ou la connectivité Wi-Fi

Conseil
: Si vous ne possédez pas de profil libre-service My TELUS, vous pouvez terminer votre inscription au portail sur l'application une fois installée.

Remarque
: L'application fonctionne sur les tablettes est les iPads mais n'est pas conçue pour être utilisée sur ceux-ci.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Inscription sur Mon TELUS — Autres services d’affaires

Créez un profil Mon TELUS pour voir ou payer vos factures de TELUS, suivre votre utilisation de données mensuelles, faire des ajouts ou des modifications à vos forfaits TELUS, obtenir des offres exclusives et plus encore.

Assistant TELUS pour les clients affaires

Découvrez comment notre assistant virtuel peut vous aider à obtenir instantanément des réponses à vos questions – n’importe quand et n’importe où

Mise à niveau de la section Mon TELUS pour les clients affaires de TELUS

Dernières informations sur les mises à niveau et mises à jour de TELUS service Mon dossier.

Créer un profil mobilité Mon TELUS — Pour les clients affaires de TELUS

Besoin de voir votre facture? Devez-vous échanger une carte SIM? Vous préparez un voyage d'affaires? Ceci et bien d'autres choses peuvent être faites à partir de votre profil Mon TELUS.

Utilisez un lien d'ouverture de session dans Mon TELUS — Pour les clients affaires de TELUS

Vous ne voulez pas ouvrir de session avec votre mot de passe? Obtenez un courriel avec un lien qui vous connecte instantanément et en toute sécurité à votre compte Mon TELUS.