Changer votre numéro de téléphone TELUS Affaire mobilité

Mettez

Avant de commencer:

• Si vous transférez un numéro de téléphone depuis une autre compagnie, veuillez avoir en main: le numéro de compte provenant de l’autre compagnie ou le numéro de série (IMEI) de l’appareil utilisé avec l’autre fournisseur

• Lorsque vous changez de numéro de téléphone, il se peut que votre messagerie vocale soit réinitialisée. Veuillez prendre connaissance de vos messages au préalable

• Si vous avez un iPhone, vous pouvez ajouter la messagerie vocale visuelle pour consulter vos messages rapidement sans utiliser les touches, enregistrer les messages dans votre téléphone et plus encore

• Vous ne pouvez ni faire ni recevoir d’appels durant les 15 minutes suivant le changement. Nous vous recommandons de redémarrer votre téléphone une fois le changement terminé

• Vous ne pouvez procéder qu’à un changement de numéro de téléphone en ligne par période de 90 jours

• Si les numéros disponibles ne vous conviennent pas, vous pouvez demander un numéro ciblé (selon les disponibilités). Veuillez
    nous contacter
    pour faire une demande de numéro ciblé

• Si le changement de numéro de téléphone est effectué avant le moment où votre prochaine facture est générée, votre facture présentera les frais liés aux minutes d’appels et autres fonctions facturables au prorata

Pour changer votre numéro de téléphone, suivez les étapes ci-dessous:

1. Accédez à Mon TELUS

2. Sélectionnez l’onglet
    Forfaits et Appareils

3. Choisissez l’abonné/numéro auquel vous voulez apporter des changements

4. Sélectionnez
    Appareil
    parmi les trois choix qui figurent sous le numéro de compte, tel que montré ci-dessous:

Appareil - changer de numéro
  5. Sélectionnez
    Gérer votre numéro de téléphone
    dans la section
    Gérer votre appareil

Gérer votre numéro de téléphone
  6. Choisissez l'une des deux options ci-dessous:

• Trouver un nouveau numéro de téléphone aléatoire

• Transférer un numéro existant d’une autre compagnie

Nouveau numéro ou transférer
  1. Suivez les étapes requises, soit:

• Choisir la province et la ville

• Saisir le numéro de téléphone à transférer

1. Appuyez sur
    Suivant

2. Suivez les étapes requises, soit:

• Choisir l’indicatif régional et ensuite le numéro de téléphone

• Saisir les informations requises

1. Appuyer sur
    Confirmer