Modifier votre adresse de courriel pour accéder à Mon TELUS

Apprenez comment mettre à jour/changer votre adresse courriel lié à votre profil Mon TELUS.

1. Accédez à
    Mon TELUS

2. Sélectionnez
    Mon profil

3. En-dessous du nom et courriel du profil, sélectionnez
    Modifier l’adresse de courriel
    :

Modifier l'adresse de courriel
  4. Afin de vérifier que vous êtes le titulaire du compte, vous recevrez un code de sécurité à 6 chiffres à l’adresse de courriel figurant au compte

Vérifier votre profil

5. Une fois le code validé, entrez la nouvelle adresse de courriel tel que montré ci-dessous:

Modifiez l'adresse de courriel soumettre
  6. Appuyez sur
    Soumettre

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Politiques de retour de TELUS

Remboursements et échanges de produits de TELUS

Repérer un message non sollicité

Comme savoir si le message suspect que vous avez reçu sur votre appareil est bel et bien un indésirable

Service d’alertes sans fil au public

Description du service d’alertes sans fil au public, la liste des appareils sans fil compatibles

Dépannage pour les clients affaires de TELUS : Image gelée ou saccadée (décodeur filaire)

Suivez ces étapes si l’image sur votre télévision se fige ou se brouille et le son coupe sur votre décodeur filaire.