Changer les noms d’utilisateur — Pour les clients affaires de TELUS

Le changement de nom d’utilisateur ne modifie pas les renseignements de facturation, mais permet d’identifier les appareils que vos employés utilisent.

1. Ouvrez une session dans
    Mon TELUS

2. Sélectionnez
    Mon Profil

3. Sélectionnez
    Modifier le nom de l’abonné

4. Choisissez le compte (le cas échéant)

5. Cochez la case pour chaque nom d’abonné
    que vous souhaitez modifier

Changement de nom d'abonné en bloc - Mon TELUS
  6. Saisissez chaque nouveau
    Prénom
    et
    Nom de famille
    , puis sélectionnez
    Enregistrer

Comment changer les noms d’utilisateur - Step 6 Image FR
  7. Sélectionnez un numéro de téléphone ou une adresse de courriel pour recevoir un code de vérification pour confirmer votre identité

8. Saisissez le code de vérification à 6 chiffres et sélectionnez
    Continuer

• Vous ne devrez vous identifier qu'une fois chaque 30 minutes

9. Les changements seront apportés si vous voyez le message de succès

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Ajout et gestion des services de diffusion en continu avec Mon TELUS — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez comment ajouter EnContinu+ et activer vos services de diffusion en continu à l'aide de votre compte Mon TELUS.

Ajouter ou lier des services et des comptes — Pour les clients affaires de TELUS

Procédure pour ajouter des services ou des compte d’affaires à votre profil Mon TELUS

Inscription sur Mon TELUS — Autres services d’affaires

Créez un profil Mon TELUS pour voir ou payer vos factures de TELUS, suivre votre utilisation de données mensuelles, faire des ajouts ou des modifications à vos forfaits TELUS, obtenir des offres exclusives et plus encore.

Service de prélèvements automatiques — Modalités de service pour les clients affaires de TELUS

Informations juridiques au sujet des prélèvements automatiques préautorisés de TELUS Affaires

Assistant TELUS pour les clients affaires

Découvrez comment notre assistant virtuel peut vous aider à obtenir instantanément des réponses à vos questions – n’importe quand et n’importe où