Annuler les paiements préautorisés

Suivez ces étapes pour annuler vos paiements d'affaires préautorisés

1. Ouvrez une session dans Mon TELUS.

2. Cliquez sur Facturation sur le haut de la page.

3. Choisissez le compte pour lequel vous voulez configurer ou modifier les paiements préautorisés.

4. Sur le côté droit de la page, sous le solde, sélectionnez Gérer les paiements préautorisés

5. Choisissez l’option Annuler les paiements préautorisés et appuyez sur Suivant

6. Confirmez en appuyant sur le bouton Continuer et Annuler.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Repérer un message non sollicité

Comme savoir si le message suspect que vous avez reçu sur votre appareil est bel et bien un indésirable

Politiques de retour de TELUS

Remboursements et échanges de produits de TELUS

Service d’alertes sans fil au public

Description du service d’alertes sans fil au public, la liste des appareils sans fil compatibles

Dépannage pour les clients affaires de TELUS : Image gelée ou saccadée (décodeur filaire)

Suivez ces étapes si l’image sur votre télévision se fige ou se brouille et le son coupe sur votre décodeur filaire.