Contrôle des appels pour les clients affaires de TELUS

Comment ajouter et gérer cette fonction de services mobiles pour filtrer les appels automatisés.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Échanger votre iPhone — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez le programme Gagnez à Retourner pour clients Affaires, y compris les règles de retour et les instructions sur la désactivation de votre ancien Iphone.

Échanger votre appareil mobile Android — Pour les clients affaires de TELUS

Découvrez le programme Gagnez à Retourner pour clients Affaires, y compris les règles de retour et les instructions sur la désactivation de votre ancien téléphone Android.

Faites le suivi de votre utilisation de données mobiles — Pour les clients affaires de TELUS

Cet article explique comment consulter l'utilisation des données dans Mon TELUS, des conseils pour réduire l'utilisation des données et les frais supplémentaires pour les données additionnelles.

Envoyer et recevoir des messages texte dans le monde — Pour les clients affaires de TELUS

Comment recevoir ou envoyer un message texte international du Canada ou de l’étranger