Guides de l'utilisateur Connexion Affaires mobile

En savoir plus sur l'application mobile Connexion Affaires

Articles connexes

Assistant TELUS pour les clients affaires

Découvrez comment notre assistant virtuel peut vous aider à obtenir des réponses instantanées à vos questions sur les services TELUS Affaires, en tout temps et à partir de n'importe où.

Version 24.1 de Connexion Affaires de TELUS : Mises à jour du micrologiciel pour téléphone

Mises à jour du micrologiciel pour téléphone pour les modèles suivants : Séries SPA de Cisco et Yealink CP930W / T4xS / T4xU / T5xW / W60P / W69P

Version 24.1 de Connexion Affaires de TELUS

Version 24.1 de Connexion Affaires de TELUS : nouvelles fonctions et mises à jour importantes

Le Code sur les services Internet — Pour les clients affaires de TELUS

Renseignements sur le Code sur les services Internet du CRTC et les droits des consommateurs en langue des signes québécoise

Les numéros de téléphone spéciaux pour appareils mobiles — Pour les clients affaires de TELUS

Les numéros spéciaux et d’urgence en utilisation sur le réseau de TELUS dans tout le Canada