Activer l'enregistrement des appels

En tant qu’administrateur, vous pouvez activer et désactiver l’enregistrement des appels

Enregistrement des appels sur demande

1. Dans le gestionnaire des services vocaux
    , sélectionnez
    Système téléphonique
    >
    Auto-réception
    >
    Enregistrement des appels

2. Appuyer sur
    Activer l’enregistrement des appels sur demande

3. Pour enregistrer des appels à tout moment, appuyer sur (
    *
    ) (
    9
    ) sur le clavier pendant que l'appel est actif.

Enregistrement automatique des appels

Inclus avec les forfaits Connexion Affaires Complete et Complete Plus

1. Dans le gestionnaire des services vocaux
    , sélectionnez
    Système téléphonique
    >
    Auto-réception
    >
    Enregistrement des appels

2. Sélectionnez
    Enregistrement automatique des appels

3. Sélectionnez
    Modifier
    sous
    Postes à enregistrer
    et sélectionnez les postes à enregistrer pour les
    Appels entrants
    et/ou
    sortants
    >
    Enregistrer
    A. Utilisateurs B. Files d’attente C. Annonce interne seulement

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise de TELUS

Présentation de la fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.