Présentation de la validation du compte

_

La validation du compte est une fonction de vérification de compte en deux étapes qui exige la saisie d’un code de sécurité lorsque vous vous connectez à votre compte Connexion Affaires pour la première fois sur un nouvel ordinateur ou dans un nouveau navigateur. Un code de sécurité est envoyé à votre adresse de courriel.

Cette fonction améliore la sécurité de votre compte Connexion Affaires et réduit le risque d’activités frauduleuses.

Remarque :
À partir de juillet 2023, la validation du compte est
activée
par défaut. Les administrateurs ne seront pas en mesure de désactiver cette fonction dans le Portail administrateur. Si la validation de votre compte est actuellement désactivée, vous pouvez l’activer sous
Plus > Sécurité et conformité > Validation du compte :

Account Validation - FR

Une fois la fonction activée, vous ne serez plus en mesure de la désactiver.