Comment consolider tous les comptes en une seule facture

_

Si vous êtes un client d’affaires recevant plusieurs factures par mois, vous pouvez nous demander de les regrouper dans une seule facture mensuelle.

Remarque :
cette option n'est pas disponible pour les comptes Mobilité Affaires

Étapes à suivre

1. Ouvrir une session dans
Mon TELUS

2. Dans
Aperçu
, faire défiler vers le bas

3. Cliquer sur
Aller à Demandes de soutien > Facturation et paiements > Consolider les factures

4. Remplir tous les champs du formulaire :

• Utiliser le menu déroulant pour sélectionner les comptes à consolider ou coller une liste dans l'espace prévu

• Entrer son nom de contact et son numéro de téléphone

5. Cliquer sur
Envoyer

Nous traiterons votre demande dans les 1 à 2 prochains jours ouvrables et vous en informerons une fois que cela sera fait.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise de TELUS

Présentation de la fonction Rejouer sur Télé Optik d’entreprise

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.