Contenu 4K offert sur Télé Optik d'entreprises de TELUS

Trouver du contenu 4K

De plus en plus de chaînes de télévision, de chaînes spécialisées et de studios préparent du contenu 4K. Voyez ci-dessous le contenu 4K actuellement offert sur Télé Optik de TELUS.

Contenu 4K diffusé en direct sur Télé Optik de TELUS

Contenu 4K offert sur Télé Optik :

• Sportsnet ONE 4K : chaîne 921*

• Sportsnet 4K : chaîne 920*

• TSN 4K : chaîne 905*

• Travelxp 4K HDR : chaîne 716

• Love Nature 4K : chaîne 714

• Stingray Now 4K : chaîne 593

• Stingray Festival 4K : chaîne 591

• Stingray Ambiance 4K : chaîne 26 *Le contenu 4K de la LNH peut faire l’objet d’embargos de diffusion selon la région. Consultez les renseignements sur les embargos des matchs de LNH pour en savoir plus sur les règles établies par la LNH et connaître les répercussions des embargos.

Le contenu 4K est désigné par l’icône 4K dans le guide horaire interactif.

Remarque : Seuls certains événements et certaines émissions offrent une véritable expérience 4K. Le reste du contenu est converti en définition 4K et offert en diffusion avec le véritable contenu 4K.

Regarder vos émissions et vos vidéos préférées sur les applications intégrées à Télé Optik

Séries et films populaires de Netflix en 4K

Netflix est offert sur les décodeurs 4K de Télé Optik. Profitez d’un répertoire croissant comprenant des centaines de titres en 4K grâce à l’application Netflix intégrée.

1. Appuyez sur le bouton
    Apps/Interactive
    de votre télécommande.

2. Sélectionnez
    Netflix
    .

ou

Allez à la
chaîne 422
et sélectionnez
OK
.

En savoir plus sur Netflix

Regarder des vidéos de YouTube en 4K

Regardez des vidéos de YouTube en profitant de l’exceptionnelle définition 4K directement de votre décodeur 4K de Télé Optik. Accédez à une multitude de vidéos grâce à l’application YouTube intégrée.

1. Appuyez sur le bouton
    Apps/Interactive
    de votre télécommande.

2. Sélectionnez
    YouTube
    .

ou

Allez à la
chaîne 322
et sélectionnez
OK
.

En savoir plus sur YouTube

Trouver du contenu 4K sur demande

Sélectionnez
Sur demande
et allez au répertoire 4K dans le menu du contenu offert. Cherchez les éléments portant l’icône 4K et dont le titre comporte la mention 4K.

Remarque :
Vous avez accès sans frais additionnels à un ensemble de courts métrages documentaires locaux et de titres de contenu d’ambiance sur demande en 4K.