Configuration de la qualité de service (QoS) ASUS RT-AX55

Des paramètres de qualité de service (QoS) correctement configurés favorisent la fiabilité de l’expérience d’utilisation de Connexion Affaires de TELUS.

Modèles compatibles

1. Accédez à la page web de configuration de votre routeur, à l’adresse
    https://192.168.50.1
    ou
    https://router.asus.com

• Le nom d’utilisateur est « Admin » et le mot de passe a été choisi lors de la configuration initiale. Si cela n’a pas été fait, on vous invitera à le faire maintenant

2. Sélectionnez
    Service QoS Adaptatif

3. Modifiez les sélections comme ceci :

• Activer QoS :
      ON

• Type de QoS :
      Service QoS traditionnel

• Établissez la
      bande passante montante
      en fonction du forfait facturé

• Établissez la
      bande passante descendante
      en fonction du forfait facturé

4. Sélectionnez
    Appliquer

5. Utilisez le menu déroulant pour aller aux
    Règles QoS personnalisées

6. Dans la première rangée, utilisez le bouton
    +
    pour entrer les trois règles ci-dessous :

7. Sélectionnez
    Appliquer

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Activer ou désactiver le mode nocturne sur votre panneau de contrôle TELUS Securité d'Entreprise

Apprenez comment modifier vos paramètres d’éclairage de l’écran, des voix et des sonneries le soir ou pendant la nuit pour votre panneau de contrôle de Sécurité d'entreprise de TELUS.

Activation ou désactivation de la surveillance de l’activité des détecteurs pour les clients affaires de TELUS

Voir l’état d’un détecteur de mouvement spécifique sur l’état de votre système ou l’historique des événements.

Activer votre courriel de TELUS Affaires sur un iPhone ou iPad

Instructions pour configurer votre compte de courriel d'affaires sur un iPhone ou un iPad

Effectuer un appel ou envoyer un message texte en voyage — Pour les clients affaires de TELUS

Comment effectuer des des appel et envoyer des messages texte vers différents emplacements pendant vos déplacements aux É.-U. et à l'international.

Modalités de service - Service interurbain d'affaires

Les termes de services utilisés dans cet article s'applique à un groupe de services spécifiques ou un service spécifique parmi un groupe.