Options Express et ajouts de données pour les clients affaires de TELUS

Apprenez comment obtenir plus de données jusqu’à la fin de votre cycle de facturation avec l’Express et les ajouts de données.

Les
Options Express
sont utilisées pour ajouter des données haute vitesse à nos forfaits de type Sans tracas / Illimité pour entreprises.

Les
réapprovisionnements
sont utilisés pour ajouter des données partageables à vos forfaits Partage Facile pour entreprises.

Le système présentera par défaut les données qui s'appliquent à votre ligne spécifique. Il existe plusieurs façons d’y parvenir.

Suivez simplement ces étapes pour ajouter les données requises pour terminer votre cycle: