Modifier l’adresse de facturation des services au moyen de Mon TELUS

Instructions pour modifier votre adresse

Modifier votre adresse de facturation Mobility

1. Connectez-vous à ** [Mon TELUS] (/ mon-compte) **
  2. Sélectionnez ** Mon profil ** dans la barre supérieure droite
  3. Accédez à votre ** compte de mobilité # **
  4. Sélectionnez ** Mettre à jour l'adresse **
  5. Recherchez ou entrez vos nouvelles informations d'adresse et sélectionnez ** Enregistrer **
  6. Confirmez votre nouvelle adresse et sélectionnez ** Confirmer **

Modifier votre autre adresse de facturation pour les services aux entreprises

Pour les autres services aux entreprises, remplissez le formulaire [update billing address] (https://www.telus.com/business/my-telus/support-requests/form/billing/update-billing-address) à l'aide du support My TELUS fonctionnalité de demande:
  1. Connectez-vous à [** Mon TELUS **] (http://telus.com/my-account)
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Faire une demande de soutien, puis sur Facturation et paiements
  3. Sélectionnez Mettre l'adresse de facturation à jour
  4. Sélectionnez Autres services
  5. Accédez au compte à partir de Sélectionnez le numéro de compte
  6. Remplissez tous les champs obligatoires
  7. Cliquez sur «Soumettre»

Les demandes sont traitées en 1 à 2 jours ouvrables.