Désactiver les bips pour la fonction Sortie rapide

Instructions sur la désactivation des bips pour la fonction Sortie rapide

Vous pouvez maintenant désactiver les bips pour la fonction de sortie rapide lorsque votre panneau de commande est en mode Armement Partiel ou en mode Armement Total.

Qu'est-ce que la fonction Sortie rapide?

Si vous avez déjà armé votre entreprise et souhaitez quitter rapidement les lieux, la fonction Sortie rapide vous permet de déclencher un nouveau compte à rebours. Cela vous permettra de quitter votre domicile sans activer aucun détecteur au moment du départ.

Accès aux paramètres des bips de sortie à partir du panneau de commande

Pour accéder aux paramètres des bips de sortie, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez Paramètres

2. Sélectionnez Paramètres avancés

3. Entrez votre code maître

4. Sélectionnez__Son__

5. Faites défiler vers le bas et recherchez la section "Autres sons"

6. Cochez la case à droite pour activer ou désactiver cette fonctionnalité