Dépannage de vos caméras vidéo

Renseignements sur le dépannage des problèmes de caméra vidéo Sécurité d’entreprise

Ce qu’il vous faut pour configurer votre sonnette vidéo extérieure Wi-Fi

1. Une sonnette filaire mécanique ou numérique. (Actuellement, la sonnette vidéo extérieure Wi-Fi Sécurité d’entreprise n’est pas compatible avec les sonnettes sans fil.)
  2. Un filage de sonnette à basse tension et pile au lithium intégrée, qui a une durée de vie prévue de 3 à 5 ans

Remarque : Afin de faire retentir la sonnette existante, la sonnette vidéo extérieure sans fil doit être installée et connectée sur le carillon de votre sonnette existante. La sonnette vidéo extérieure Wi-Fi fonctionne à pile.

Connaître les diverses indications de l’appareil

Vérifiez si le voyant à DEL clignote à intervalles réguliers ou non. À l’état normal, l’appareil peut émettre seulement trois clignotements réguliers :

• Jaune : signifie que l’appareil est en mode de mise en marche.
  • Blanc : signifie que l’appareil est en mode « appel ».
  • Vert (ou défini par l’utilisateur) : signifie que l’appareil est prêt.

L’appareil peut également clignoter de façon irrégulière :

• Voyants rouge et bleu en alternance : signifie que la pile est en cours de chargement. Le clignotement cessera automatiquement quand l’appareil sera prêt pour l’installation (environ 30 minutes).
  • Doubles clignotements rouges rapprochés : signifie que le transformateur de la sonnette doit être remplacé. Avec l’usage et avec le temps, les circuits de protection d’un transformateur de sonnette se dégradent et le signal électrique devient trop faible pour faire fonctionner la sonnette vidéo extérieure Wi-Fi.

Remarque : Si vous tentez d’installer la sonnette vidéo et que le signal électrique du transformateur de la sonnette n’est pas assez puissant, le voyant rouge de la sonnette vidéo clignotera deux fois de manière rapprochée. Si ce type de clignotement persiste, le transformateur de la sonnette doit être remplacé pour fournir assez d’électricité à la sonnette vidéo.

Si vous ne pouvez pas voir les vidéos de votre caméra intérieure HD ou de votre sonnette vidéo extérieure Wi-Fi

Débranchez votre appareil de la source d’alimentation, puis rebranchez-le. Cette procédure règle souvent les problèmes de lecture des vidéos.

Si les vidéos s’affichent au ralenti ou avec des décalages

Vérifiez la vitesse de votre connexion Internet. La caméra a besoin d’une vitesse de téléversement de 256 kbit/s.

Explication de vos vidéos mensuelles

Important: Pendant les situations d'alarme, le système enregistrera toujours vos vidéos et les téléchargera sur votre compte, que vous ayez atteint ou non votre limite mensuelle. Ces enregistrements peuvent remplacer vos vidéos existantes si vous avez déjà plus de 3 000 clips enregistrés sur votre compte.

Combien de vidéos puis-je enregistrer?

Your account can hold a maximum of 3,000 clips depending on your service package. If you record more than 3,000 clips, your oldest clips will be over-written by the new. You can save certain clips, so that they are not overwritten, by going to your TELUS Secure Business account and protecting the clip.

Votre compte peut contenir un maximum de 3 000 vidéos en fonction de votre offre de services. Si vous enregistrez plus de 3 000 vidéos, vos plus anciennes vidéos seront écrasées par les nouvelles. Vous pouvez enregistrer certaines vidéos, afin qu'elles ne soient pas écrasées, en accédant à votre [compte Sécurité d'entreprise de TELUS] (https://www.telus.com/business/secure-business/login) et en protégeant la vidéo.

Combien de vidéos puis-je téléverser?

Vous pouvez téléverser un maximum de 3 000 vidéos par mois, en fonction de votre offre de services, pour des enregistrements manuels et programmés.

Dans le coin supérieur droit des pages vidéo, vous verrez une icône de limite de téléchargement. Cliquez sur cette icône pour afficher une fenêtre contextuelle indiquant combien de téléchargements sont inclus dans votre forfait de service et combien il en reste.

Remarque: Les téléversements non utilisés ne seront pas reportés d'un mois à l'autre. Le premier jour de chaque mois, votre limite de téléversement sera réinitialisée.

Combien de temps durent les vidéos enregistrées?

Vous pouvez définir la durée des vidéos en accédant à votre [compte Sécurité d'entreprise de TELUS] (https://www.telus.com/business/secure-business/login). Sélectionnez Vidéo> Paramètres.

• Vous pouvez enregistrer jusqu'à 15min lorsqu'elle est déclenchée par une alarme (configurable)
  • Vous pouvez enregistrer plus de 35 secondes lorsque déclenchée par un mouvement (configurable)
  • Vous pouvez enregistrer 50 à 60 secondes lorsqu'elle est déclenchée par le système (c'est-à-dire une porte ouverte / fermée, un code de verrouillage entré, etc.)
  • Vous pouvez activer l'enregistrement pré-déclenchement qui enregistrera 2 à 4 secondes avant l'apparition du mouvement