Configurez votre Smart Hub de TELUS

Voici comment configurer un Smart Hub pour une connexion directe, via un routeur sans fil ou une passerelle.

Comment configurer votre TELUS Smart Hub - Direct

1. Branchez la carte SIM à l'arrière de l'appareil TELUS Smart Hub
  2. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'appareil
  3. Branchez le câble RJ45 dans le port LAN de l'appareil
  4. Branchez le câble RJ45 dans le port LAN de l'ordinateur Commutez sur le TELUS Smart Hub
    une. La séquence de démarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  5. Ouvrez une fenêtre de navigateur sur l'ordinateur
  6. Dans la barre d'adresse, saisissez 192.168.20.1
  7. Suivez les étapes de l'assistant
  8. Le TELUS Smart Hub redémarrera une fois les paramètres modifiés
    une. La séquence de redémarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  9. Lancez le navigateur et commencez à naviguer

Comment configurer TELUS Smart Hub sur le port WAN d'un routeur / passerelles sans fil tiers

1. Branchez la carte SIM à l'arrière de l'appareil TELUS Smart Hub
  2. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'appareil
  3. Branchez le câble RJ45 dans le port LAN de l'appareil
  4. Branchez le câble RJ45 dans le port LAN de l'ordinateur
  5. Allumez le TELUS Smart Hub
    une. La séquence de démarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  6. Ouvrez une fenêtre de navigateur sur l'ordinateur
  7. Dans la barre d'adresse, saisissez 192.168.20.1
  8. Suivez les étapes de l'assistant
  9. L'appareil redémarrera une fois les paramètres modifiés
    une. La séquence de redémarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  10. Débranchez le câble RJ45 du port WAN / Internet de votre routeur / passerelle sans fil tiers
  11. Redémarrez le routeur tiers
    une. La séquence de redémarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  12. Lancez le navigateur et commencez à naviguer

** Veuillez noter qu'une fois l'ADSL restauré, le câble RJ45 sur le port WAN doit être déconnecté

Comment configurer TELUS Smart Hub sur le port WAN du routeur / passerelles sans fil TELUS

1. Branchez la carte SIM à l'arrière du Smart Hub TELUS
  2. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'appareil
  3. Branchez le câble RJ45 dans le port LAN de l'appareil
  4. Branchez le câble RJ45 dans le port LAN de l'ordinateur
  5. Allumez le TELUS Smart Hub
    une. La séquence de démarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  6. Ouvrez une fenêtre de navigateur sur l'ordinateur
  7. Dans la barre d'adresse, saisissez 192.168.20.1
  8. Suivez les étapes de l'assistant
  9. L'appareil redémarrera une fois les paramètres modifiés
    une. La séquence de redémarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  10. Débranchez le câble RJ45 de l'ordinateur et branchez-le au port WAN / Internet de votre routeur sans fil TELUS
  11. Débranchez le câble téléphonique RJ11 de la passerelle / routeur TELUS
  12. Redémarrez le routeur sans fil tiers
    une. La séquence de redémarrage peut prendre jusqu'à 5 minutes
  13. Lancez le navigateur et commencez à naviguer
    ** Veuillez noter qu'une fois l'ADSL restauré, le câble RJ11 doit être rebranché sur la passerelle TELUS et le câble RJ45 sur le port WAN déconnecté.