Comment changer les noms d’utilisateur

Le changement de nom d’utilisateur ne modifie pas les renseignements de facturation, mais permet d’identifier les appareils que vos employés utilisent.

Étapes à suivre

1. Ouvrez une session dans Mon TELUS

2. Sélectionnez Mon Profil

3. Appuyez sur Modifier le nom de l’abonné

Change USer Names FR 1
  1. Choisissez le compte (le cas échéant)

2. Choisissez le nom de l’abonné que vous souhaitez modifier

3. Saisissez le Prénom, Nom de Famille et Enregistrer

4. Nous vous enverrons un code de vérification pour confirmer votre identité

5. Veuillez sélectionner un numéro de téléphone ou une adresse de courriel pour recevoir votre code de vérification

6. Saisissez le code de vérification à 6 chiffres et sélectionnez Continuer

7. Les changements seront apportés si vous voyez le message ci-dessous.

Réussite