Télécharger l'application de bureau Connexion Affaires

La gestion des communications d'entreprise directement depuis votre bureau n'a jamais été aussi simple. L'application de bureau Connexion Affaires vous permet de :

• Faire des appels téléphoniques

• Transférer les appels vers la messagerie vocale

• Tenir des conférences audio ou vidéo

• Envoyer des télécopies avec des pages de garde personnalisées

• Importer des photos depuis Microsoft Outlook et les contacts Mac

Pour télécharger l'application de bureau:

Le blocage des fenêtres publicitaires doit être désactivé

Je suis un utilisateur de Connexion Affaires

À partir du Gestionnaire des services vocaux

1. Aller à Paramètres

2. Cliquer sur Téléphones et numéros > Téléphones

3. Faire défiler jusqu'à Télécharger/Activer les applis

4. Selectionner Télécharger Connexion Affaires de TELUS pour ordinateur

5. Télécharger la version de l'appli compatible avec votre ordinateur, (PC ou Mac)

6. Exécuter l'assistant d'installation

Je suis un administrateur Connexion Affaires

En tant qu'administrateur Connexion Affaires, vous pouvez installer l'application sur les ordinateurs par l'entremise de notre poste d'administrateur.

À partir du Gestionnaire des services vocaux

1. Cliquer sur Portail administrateur en haut à droite et changer pour Paramètres de votre poste

2. Aller à Paramètres

3. Cliquer sur Téléphones et numéros > Téléhpones

4. Scroll down to Télécharger/Activer les applis

5. Sélectionner Télécharger Connexion Affaires de TELUS pour ordinateur

6. Télécharger la version de l'appli compatible avec votre ordinateur, (PC ou Mac)

7. Exécuter l'assistant d'installation

Remarque : Une fois l'application de bureau installée, vous devez compléter l'activation en inscrivant l'adresse du service 911 évolué (e911). Pour en savoir plus, consultez Configurer l'application de bureau Connexion Affaires pour effectuer des appels sortants