Télécharger l’application pour ordinateur Connexion Affaires

Gérez vos communications professionnelles directement sur votre ordinateur de bureau en utilisant l’application Connexion Affaires pour:

• Faire des appels téléphoniques

• Transférer des appels à la messagerie vocale

• Organiser des audioconférences ou des vidéoconférences

• Envoyer des télécopies avec des pages couverture personnalisées

• Importer des photos de Microsoft Outlook et des contacts Mac

Pour télécharger l’application pour ordinateur dans le Gestionnaire des services vocaux:

Le blocage des fenêtres publicitaires doit d'abord être désactivé. Voici comment autoriser les fenêtres publicitaires dans Chrome.

Remarque: Une fois l’application installée, vous devez l’activer en inscrivant l’adresse E911. Consultez l’article Configurer l'application de bureau Connexion Affaires pour effectuer des appels sortants pour plus d'informations.