Suspendre le service pour un appareil perdu ou volé

Ce que vous devez savoir avant la suspension du service de votre appareil:

• Vous devrez payer votre facture mensuelle jusqu’à la fin de votre contrat
  • Vous ne pourrez pas faire d’appels, mais les appels que vous recevrez seront acheminés directement à votre messagerie vocale
  • Vous ne pourrez ni envoyer, ni recevoir de textos, ni utiliser des données ou services d’itinérance
  • Les services tels que Localiser mon appareil fonctionnent uniquement lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi

Afin de suspendre le service, suivez les étapes ci-dessous:

1. Accédez à Mon TELUS
  2. Sélectionnez l’onglet Forfaits et Appareils
  3. Choisissez l’abonné/le numéro auquel vous voulez apporter des changements
  4. Sélectionnez Appareil sous le numéro du compte, tel que montré ci-dessous:
  5. Sélectionnez Suspendre le service d’un appareil perdu ou volé, dans la section Gérer votre appareil
  6. Des indications concernant les services de localisation d'appareil s’affichent. Si ce type de service ne s’applique pas à vous, sélectionnez Passer et suspendre le service maintenant tel que montré ci-dessous:
  7. Après la lecture des informations importantes, confirmez la suspension en appuyant sur Oui, suspendre le service