Modifier le mot de passe de votre courriel TELUS

-

Exigences de mot de passe pour votre sécurité

• Le mot de passe doit comporter 8 caractères ou plus
  • Les caractères spéciaux (= _ *? #: {} [],.) Sont autorisés
  • Les mots de passe doivent contenir au moins 1 chiffre ou caractère spécial et au moins 1 caractère alphabétique
  • Les espaces vides ne sont pas autorisés
  • Les mots de passe doivent inclure au moins 1 lettre majuscule et minuscule
  • Les mots de passe ne doivent pas être l'un des derniers mots de passe que vous avez utilisés
  • Les mots de passe ne doivent pas être identiques à ceux utilisés sur un autre site (tels que les opérations bancaires, les achats en ligne)

Réinitialisation d'un mot de passe

À partir du portail des Services Internet de TELUS, vous pourrez réinitialiser votre ou vos mots de passe pour toutes les adresses électroniques associées à votre compte filiaire affaires.

1. Connectez-vous à votre __TELUS Internet Services Account __
  2. Localisez l'adresse e-mail dont vous souhaitez modifier le mot de passe et cliquez sur options
  3. Accédez à la section Change password , sélectionnez Change password for all services et saisissez le nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur le bouton vert Change password.

Le mot de passe de votre compte de messagerie est maintenant mis à jour. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte de messagerie en utilisant ce mot de passe.

Désolé, le portail n’est pas offerte en français puisque ces services ne sont offerts qu’aux clients de la Colombie-Britannique et de l’Alberta.