Changer les noms d’utilisateur

Le changement de nom d’utilisateur ne modifie pas les renseignements de facturation, mais permet d’identifier les appareils que vos employés utilisent.

1. Ouvrez une session dans Mon TELUS

2. Sélectionnez Mon Profil

3. Sélectionnez Modifier le nom de l’abonné

Comment changer les noms d’utilisateur - Step 3 Image
  4. Choisissez le compte (le cas échéant)

5. Choisissez le nom de l’abonné que vous souhaitez modifier

6. Saisissez le Prénom, Nom de famille et sélectionnez Enregistrer

Comment changer les noms d’utilisateur - Step 6 Image FR
  7. Sélectionnez un numéro de téléphone ou une adresse de courriel pour recevoir un code de vérification pour confirmer votre identité

8. Saisissez le code de vérification à 6 chiffres et sélectionnez Continuer

• Vous ne devrez vous identifier qu'une fois chaque 30 minutes

Comment changer les noms d’utilisateur - Step 9 Image FR
  9. Les changements seront apportés si vous voyez le message de succès

Comment changer les noms d’utilisateur - Step 10 Image FR