Comment changer le nom d'affichage sur votre courriel Globetrotter

Instructions pour changer votre nom d'affichage.

Chaque courriel que vous envoyez possède un « nom d'affichage » qui s'affiche lorsque votre message est reçu. Par exemple, les courriels seront affichés comme étant envoyés par Jean Untel (nom d'affichage) au lieu de JUntel (nom d'utilisateur).

Vous pouvez utiliser ces étapes pour modifier la façon dont vos messages sont affichés, comme par exemple, une version abrégée de votre nom, telle que « Jean » au lieu de « Jean Untel ».

Important: vous ne pouvez pas modifier votre nom depuis l'application Gmail sur votre appareil mobile.