Activer l'enregistrement des appels

En tant qu’administrateur, vous pouvez activer et désactiver l’enregistrement des appels.

Enregistrement des appels sur demande

Dans le gestionnaire des services vocaux

1. Cliquer sur Système téléphonique > Auto-réception > Enregistrement des appels
  2. Appuyer sur Activer l’enregistrement des appels sur demande
  3. Pour enregistrer des appels à tout moment, appuyer sur (*) (9) sur le clavier pendant que l'appel est actif.

Enregistrement automatique des appels

Dans le gestionnaire des services vocaux

1. Cliquer sur Système téléphonique > Auto-réception > Enregistrement des appels
  2. Appuyer sur Enregistrement automatique des appels
  3. Cliquer sur Modifier sous Postes à enregistrer et sélectionner les postes à enregistrer pour les Appels entrants et/ou sortants > Enregistrer
    A. Utilisateurs
    B. Files d’attente
    C. Annonce interne seulement