Comment changer votre forfait

Learn how to change your rate plan easily from the My TELUS portal. No waiting on the phone. See all your available plans easily by following the steps below.

Remarque : Les changements par libre-service vous permettront d’augmenter votre forfait*. Pour diminuer votre forfait, veuillez nous contacter.

*Certaines conditions s’appliquent.

1. Ouvrez une session dans votre profil Mon TELUS au moyen de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe OU via le lien de connexion
  2. Allez à l'onglet Forfaits et Appareil
  1. S'il y a plus d'un compte lié au profil, on vous invitera à sélectionner celui auquel vous voulez apporter des modifications :
  1. Sélectionnez l'abonné pour lequel vous souhaitez apporter des changements
  1. Sélectionnez l'option appropriée en fonction de ce que vous souhaitez faire :

Changez votre forfait:

Vous ne pouvez consulter que les forfaits qui vous sont disponibles sans payer de frais, en fonction de votre contrat en cours.

Remarque: si vous ne voyez pas les forfaits que vous vouliez, tels que les forfaits promotionnels, il est possible que votre compte n'y soit pas encore éligible et que de changer vers ceux-ci peut entraîner des frais. Vous devrez nous appeler pour plus de détails.

1. Cliquez sur Continuer vers les options pour procéder au changement de forfait
  1. Affichez vos options actuelles et sélectionnez parmi celles qui sont disponibles, ou vous pouvez supprimer vos options actuelles. Utilisez vos onglets afin de les parcourir.
  1. Sélectionnez Continuer vers la révision afin de visualiser les détails des modifications avant de les rendre définitives.
  1. Consultez le résumé et sélectionnez Confirmer les changements
  1. Un message de confirmation s'affichera vous avisant que la transaction a réussi. Vous recevrez également un e-mail de confirmation.
  1. Si vous défilez vers le bas, vous pourrez voir un aperçu pratique de ce à quoi vous attendre sur votre prochaine facture.