Transférer votre numéro de téléphone vers un nouvel appareil ou un nouveau compte

Utilisez tout numéro de téléphone canadien avec votre compte TELUS Affaires, incluant des numéros de ligne filaire.

Vous pouvez transférer tout numéro de téléphone à votre compte de service mobile de TELUS, incluant les numéros d’autres opérateurs et de ligne filaire. Vous pouvez faire une demande de transfert de numéro après avoir reçu votre appareil et configuré votre compte Mon TELUS. Si vous transférez un numéro de téléphone Koodo ou Public Mobile à TELUS, veuillez faire la demande de transfert après avoir reçu votre appareil et votre carte SIM. Votre numéro de téléphone actuel remplacera votre numéro TELUS temporaire une fois le transfert terminé.

Votre ancienne carte SIM doit être insérée dans un téléphone allumé. Après avoir réalisé les étapes suivantes, vous recevrez un message de sécurité sur votre ancien appareil de la part de votre ancien fournisseur de services. Vous devez répondre à ce message pour compléter le transfert de numéro de téléphone. Ne vous débarrassez pas de votre ancienne carte SIM.