Watch Séries 3Démarrage d'un exercice

Découvrez comment démarrer et terminer une séance d'entraînement directement sur votre montre intelligente. Vous pouvez afficher plus de détails et gérer vos entraînements dans l'application de santé de votre appareil.

Découvrez comment démarrer et terminer une séance d'entraînement directement sur votre montre intelligente. Vous pouvez afficher plus de détails et gérer vos entraînements dans l'application de santé de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis le cadran de la montre, appuyez sur la Digital Crown.
  1. 1 - Depuis le cadran de la montre, appuyez sur la Digital Crown.
    • Note: Si vous le souhaitez, vous pouvez afficher vos applications dans une liste.
  2. 2 - Appuyez sur l’icône Exercice.
  3. 3 - Tournez la Digital Crown pour afficher d’autres exercices.
    • Note: Appuyez sur l’icône Menu sur un exercice pour le personnaliser.
  4. 4 - Sélectionnez un exercice.
    • Note: L’exercice démarre automatiquement.
  5. 5 - Pour terminer l’exercice, balayez de la gauche vers la droite.
  6. 6 - Appuyez sur Fin.
    • Note: Dans cet écran, vous pouvez également verrouiller la montre ou suspendre l’exercice.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !