Watch Séries 3Désactivation de la détection du poignet

Découvrez comment désactiver la détection du poignet sur votre montre connectée. Si vous utilisez un mot de passe, la détection du poignet verrouille votre montre lorsque vous ne la portez pas, afin que vos informations restent sécurisées.

Découvrez comment désactiver la détection du poignet sur votre montre connectée. Si vous utilisez un mot de passe, la détection du poignet verrouille votre montre lorsque vous ne la portez pas, afin que vos informations restent sécurisées.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans Réglages, tournez la Digital Crown pour accéder à Code secret.
Si vous utilisez un code secret, la détection du poignet verrouille la montre lorsque vous ne la portez pas afin de protéger vos données.
  1. 1 - Dans Réglages, tournez la Digital Crown pour accéder à Code secret.
  2. 2 - Appuyez sur Code.
  3. 3 - Tournez la Digital Crown pour faire défiler jusqu’à Détection du poignet.
  4. 4 - Appuyez sur le commutateur Détection du poignet.
    • Remarque : Si vous avez défini un code secret, entrez-le dans l’écran suivant.
  5. 5 - Tournez la Digital Crown pour faire défiler jusqu’à Désactiver.
  6. 6 - Appuyez sur Désactiver.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !