Watch Séries 3Utilisation du mode Réserve

Le mode Réserve permet de lire l'heure sur l'Apple Watch tout en préservant l'autonomie de la batterie. Lorsque la montre fonctionne en mode Réserve, elle ne communique pas avec votre iPhone et vous ne pouvez pas accéder aux autres fonctions.

Le mode Réserve permet de lire l'heure sur l'Apple Watch tout en préservant l'autonomie de la batterie. Lorsque la montre fonctionne en mode Réserve, elle ne communique pas avec votre iPhone et vous ne pouvez pas accéder aux autres fonctions.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis le cadran de la montre, balayez vers le haut pour accéder au Centre de contrôle.
Le mode Réserve permet de lire l’heure sur l’Apple Watch tout en économisant l’énergie. Lorsque la montre fonction en mode Réserve, elle ne communique pas avec votre iPhone, et vous ne pouvez pas accéder aux autres fonctions de la montre.
  1. 1 - Depuis le cadran de la montre, balayez vers le haut pour accéder au Centre de contrôle.
    • Note: Sur certains cadrans, vous pouvez ajouter une complication pour afficher la charge actuelle de batterie.
  2. 2 - Appuyez sur Pourcentage de charge.
  3. 3 - Faites glisser le commutateur MODE RÉSERVE pour activer le mode Réserve.
  4. 4 - Appuyez sur OK.
  5. 5 - Pour désactiver le mode Réserve, appuyez de manière prolongée sur le bouton latéral jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.
    • Note: Attendez que l’Apple Watch redémarre. Il peut être nécessaire de charger d’abord l’Apple Watch.