Watch Séries 3Désactivation de l’actualisation en arrière-plan des applications

Certaines applications s'exécutent en arrière-plan même si vous les quittez. Découvrez comment empêcher une application de s'exécuter en arrière-plan. Cela peut aider votre appareil à fonctionner plus rapidement.

Certaines applications s'exécutent en arrière-plan même si vous les quittez. Découvrez comment empêcher une application de s'exécuter en arrière-plan. Cela peut aider votre appareil à fonctionner plus rapidement.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Watch sur l’iPhone accédez à Général.
Lorsque vous changez d’application, certaines applications s’exécutent pendant un bref délai avant d’être suspendues. Les applications suspendues ne sont pas utilisées activement ou n’utilisent pas les ressources système. L’actualisation en arrière-plan des applications suspendues recherche les mises à jour et le nouveau contenu.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Watch sur l’iPhone accédez à Général.
  2. 2 - Appuyez sur Général.
  3. 3 - Appuyez sur Actualisation en arrière-plan.
  4. 4 - Appuyez sur le commutateur Actualisation en arrière-plan ou faites-le glisser pour le désactiver.
    • Note: Cela empêche les applications de la montre de fonctionner en mode Suspendu et permet d’économiser la batterie.