Watch Séries 3Configuration d’Apple Pay

Découvrez comment configurer Apple Pay sur votre appareil iOS compatible. Une fois configuré, vous pouvez effectuer des paiements directement depuis votre iPhone ou Apple Watch.

Découvrez comment configurer Apple Pay sur votre appareil iOS compatible. Une fois configuré, vous pouvez effectuer des paiements directement depuis votre iPhone ou Apple Watch.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Watch sur l’iPhone, accédez à Wallet et Apple Pay.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Watch sur l’iPhone, accédez à Wallet et Apple Pay.
  2. 2 - Appuyez sur Wallet et Apple Pay.
  3. 3 - Appuyez sur Ajouter une carte.
    • Remarque : Si vous n’avez pas défini de code secret sur la montre, suivez les invites affichées pour en définir un.
  4. 4 - Appuyez sur Continuer.
  5. 5 - Appuyez sur Carte de paiement.
  6. 6 - Appuyez sur Entrer les infos de la carte.
  7. 7 - Entrez le numéro de la carte.
  8. 8 - Appuyez sur Suivant.
  9. 9 - Faites défiler pour sélectionner le mois d’expiration.
  10. 10 - Faites défiler pour sélectionner l’année d’expiration.
  11. 11 - Appuyez sur le champ CVV.
  12. 12 - Entrez CVV.
  13. 13 - Appuyez sur Suivant.
  14. 14 - Appuyez sur Accepter.
    • Remarque : Certaines cartes peuvent nécessiter une vérification supplémentaire. Si nécessaire, suivez les invites affichées.
  15. 15 - Vous avez terminé les étapes !